決戰星世代!華星六強與學長姐同台歡樂飆歌

播出日期:2012/01/15
主題:特別企劃「決戰星世代」

黃凱欣帶來偶像陳昇的「Summer」。

本週華人星光大道的特別企劃「決戰星世代」,推出令人耳目一新的全新主持陣容,邀請長久來都屬星光資深評審的黃韻玲老師及袁惟仁老師擔當,一搭一唱十足笑果的兩人讓全場充滿笑聲,特地回來參賽的星光學長姐賴聖恩、葉瑋庭、林鴻鳴、方宥心及劉明湘更是勁歌熱舞,與華星六強一齊歡唱。大來賓林志炫蒞臨現場演唱「沒離開過」外,更擔任起評審為選手們評分,讓本集的節目內容增添不少精采!

首先豋場的是華星六強之一趙潔瑩帶來歌曲「我的未來不是夢」,選唱理由除了張雨生是她崇拜的偶像外,這首歌更讓她在之前新秀大賽裡敗部復活、爭取到前往星光大道的比賽門票!評審陳子鴻:「你有唱出充滿希望、陽光的感覺,我覺得很好。」

葉瑋庭特地上台助陣賴聖恩合唱「Baby」。
星光三班的賴聖恩前陣子與二班葉瑋庭一起合作,共同擔當巨星張惠妹世界巡迴演唱會的合音,沒想到在內地時每每被觀眾錯認為「神木與瞳」的賴銘偉,葉瑋庭在此時則會大聲回應:「哈囉!我是黃美珍!」幽默風趣令大家莞爾一笑。
賴聖恩為了此次特別企劃編排熱舞組曲,蕾哈娜的「Only Girl」及賈斯汀「Baby」,演唱到後頭時葉瑋庭更特地上台助陣,「星光舞王」及「星光舞后」兩人Power十足的表演贏得全場評審們稱讚!

接著登場的是華星六強之一黃捷,主持人黃韻玲介紹時還笑說:「好啦,接下來這位就沒什麼肢體了。」在比賽後想開心一點、呈現充滿節奏感歌曲的黃捷,演唱瘐澄慶的「讓我一次愛個夠」讓現場讚嘆聲連連!主持人袁惟仁:「你知道嗎?剛剛你在唱的時候小玲說你之前怎麼不唱這些歌啊?」黃韻玲:「對啊,你之前在想什麼啊?」黃捷:「我也不知道。」評審陳建寧也附和:「我也有同感。你之前的表演就很放不開,可是今天表現非常傑出,讓我覺得黃捷的未來真是不可限量!」

之前曾在藝人合唱賽上與劉悅合作的Rose劉明湘,這次帶來了從舞曲改編為吉他版本的「OMG」,劉明湘笑說:「特別節目給大家帶來特別的編曲。」與吉他手John的合作吸引住全場目光,讓每位評審都聽得如癡如醉!評審陳子鴻力誇:「改的很有意思,非常好聽,唱出你自己的風格。」評審陳建寧也表示:「你唱的很細膩,而且很多轉音唱出了黑人R&B的感覺。」這首贏得如雷掌聲的改編曲又能贏得評審們多少青睞呢?

華星一班的關詩敏上台時一掃之前比賽時的緊張,充滿自信地選唱瑪麗亞凱莉的「Hero」,笑說:「想挑戰一下之前比賽都沒有機會唱到的歌曲。」充滿情感地感染力演出完完全全的帶動現場氣氛,主持人黃韻玲:「哇!為什麼我小孩也是16歲,但是他還在玩電玩呢?」評審們也是給予高度肯定!評審林志炫:「我覺得很棒的是,關詩敏沒有唱出很多選手唱英文歌的那種油,這是很難得的地方,妳要繼續保持下去。」

本集除了特別企劃主持人袁惟仁與黃韻玲充滿笑料的搭檔組合外,更有星光學長姐們與華星六強帶來的傑出表演,宛如同學會般的歡樂氣氛你絕對不能錯過!想知道更多精采的節目內容,務必鎖定中視本週日晚間八點的「華人星光大道」。

 

2012-01-12 14:57 | 作者:小編 | 迴響: 4 | 點閱:6608 | 類別:節目預告

迴響

# re: 決戰星世代!華星六強與學長姐同台歡樂飆歌

left by what a joke of a show at 1/14/2012 2:32 PM Gravatar
no one is gonna what this shitty show. thanks for ruin music for the rest of us

# re: 決戰星世代!華星六強與學長姐同台歡樂飆歌

left by Qoo at 1/15/2012 1:35 PM Gravatar
樓上太偏激,當然會看,因為有可愛的大家,
還有,已經開始想念Jay Huang了
這屆星光畢業後,三個大男孩會讓人十分想念

# re: 決戰星世代!華星六強與學長姐同台歡樂飆歌

left by Jimmy at 1/16/2012 12:50 PM Gravatar
是的,同意楼上,三个大男生,印象太深刻~~~~好想念

# re: 決戰星世代!華星六強與學長姐同台歡樂飆歌

left by lydia chang at 1/20/2012 5:19 AM Gravatar
I like Jay Huang.
標題  
名稱
電子郵件(不會顯示)
網址
迴響   
Please add 6 and 2 and type the answer here: